DEINFO VPSD5
Kuseler Gastroapp
Logo
Felschbachhof Ulmet
Waldhotel Felschbachhof
Inhaber: Stefan Klinck
Felschbachhof
66887 Ulmet
Fischempfehlung
Fleischlos aber nicht reizlos
Fleischlos und vegan
Gänsemarsch
Kinderkarte
Klassiker / neue Kreationen

Dry aged Entrecôte 

von der Traditionsmetzgerei vinzenzmurr, München
Frittierte BIO Kartoffelecken/ BIO Saure-Sahnedip
Ein so tolles Fleisch.
Enthält Milchprodukt
 
31.50 €     

Filet vom Simmentaler Rind  

Weißkohl in Ulmet angebaut/ Topinambourpüree aus eigenem Anbau
Das Simmentaler Rind ist wie unser Glanrind ein Zweinutzungstier, Milch- und Fleischproduktion. Durch die Haltung und Fütterung ist das Fleisch besonders schmackhaft.
Enthält Milchprodukt / Phosphat 
33.50 €     

Geschnetzeltes vom Geflügel & Gemüse 

im BIO Crêpes Schön leicht und lecker. Enthält Ei/ Gluten (Weizen)/ Milchprodukt  
24.50 €     

Lammfilets 

BIO Pfannengemüse/ Kartoffelgratin mit Ziegenkäsehaube
Das besondere Etwas ist der Ziegenkäse auf dem Kartoffelgratin.
Enthält Ziegenkäse (lactosefrei) 
31.50 €     

Steak vom Ibericorücken 

Rotkohl in Ulmet angebaut / Kartoffelklöße
Nicht nur zur Gans passen diese Beilagen hervorragend.
Enthält Gluten( Weizen) 
32.50 €     
Kleine Gerichte und Salate
Vorspeisen - Suppen

Alle Angaben ohne Gewähr

© Powered by DEINFO Internet Services
Datenschutz | Impressum