Host-Informationen: db via TCP/IP Kuseler Gastroapp
Logo
Felschbachhof Ulmet
Waldhotel Felschbachhof
Inhaber: Stefan Klinck
Felschbachhof
66887 Ulmet
Apéritif
Dessert
Fleischlos aber nicht reizlos
Klassiker / neue Kreationen

Cordon bleu vom Schwein 

mit Karotten-Erbsengemüse und hausgemachte Kroketten
Unsere hausgemachten Kroketten muss man probieren. 
15.50 €     

Lammhüfte mit Rotweinjus 

BIO Gemüsecouscous, BIO Grilltomate und BIO Salatteller
Der Couscous herrlich leicht und lecker! 
23.50 €     

Rosa gebratene Entenbrust 

mit Wirsinggemüse und hausgemachte Schupfnudeln
Ente ganz klassisch mit winterlichem Gemüse. 
21.50 €     

Rumpsteak mit Schalottenmousse 

Kartoffelgratin und BIO Salatteller
Ein harmonischer Wintergenuss. 
23.50 €     

Schweinelende 

und hausgemachte Spaghettini mit Oliven, Tomaten und Speck im Pergament BIO Salatteller
Selbst der Anblick ist schon ein Genuss. 
21.50 €     

Steak vom Ibericoschwein 

auf BIO Gemüsestreifen mit Cashewkernen
frittierte Kartoffelecken und BIO Salatteller
Das zarte Fleisch des iberischen Schweines passt bestens zum Gemüse! 
23.50 €     
Kleine Leckereien
Salate
Suppen
Vorspeisen
reizvoll und VEGAN

Alle Angaben ohne Gewähr

© Powered by DEINFO Internet Services
Datenschutz | Impressum