Felschbachhof Ulmet
Waldhotel Felschbachhof
Inhaber: Stefan Klinck
Inhaber: Stefan Klinck
Felschbachhof
66887 Ulmet
66887 Ulmet
Tel.:
(06387) 9110
Crèmesüppchen vom Topinambour
aus eigenem Anbau
Schinkenstreifen im Weckglas serviert
Die Suppe mit besonderem Aroma.
Enthält Milchprodukt, Phosphat
9.00 €
Feldsalat mit Speck-Sahne-Sauce
BIO Tomaten/ Croûtons
Feldsalat- der Charme von Herbst und Winter, mit der leckeren warmen Sauce von unserem Chef etwas ganz Besonderes.
Enthält Phosphat/ Gluten( Weizen)/ Milcherzeugnis
12.00 €
Graved Lachs
Kleine BIO Kartoffelpuffer/ BIO Senfsauce/ BIO Blattsalat
Ursprünglich kommt Gravlax (eingegrabener Lachs) aus Skandivanien und wurde mit der Marinade/Gewürzen eingegraben, um diesen haltbar zu machen. Enthält Senf
15.00 €
Maronensüppchen
Gesalzenes Maronenkrokant
Für alle die es mögen Genuss pur.
Enthält Milchprodukt
9.00 €
Alle Angaben ohne Gewähr
© Powered by DEINFO Internet Services
Datenschutz | Impressum