Host-Informationen: db via TCP/IP Kuseler Gastroapp
Logo
Felschbachhof Ulmet
Waldhotel Felschbachhof
Inhaber: Stefan Klinck
Felschbachhof
66887 Ulmet
Apéritif
Dessert
Fleischlos aber nicht reizlos
Klassiker / neue Kreationen
Kleine Leckereien
Salate

Bauernsalat 

BIO Blattsalat mit BIO Bratkartoffeln, gebratenem Speck
BIO Gurken und Tomaten, BIO Spiegelei
Warm und kalt – eine gesunde Lösung für den Sommer) 
13.00 €     

Crêpesroulade 

mit Räucherlachs an BIO Blattsalat mit Kräutervinaigrette, BIO Tomaten und Gurken 
12.80 €     

Gemischter BIO Salatteller 

(hausgemachte Rohkostsalate und Blattsalat)
mit Schinken, Käse, BIO Tomaten und gekochtes Ei 
9.80 €     

Salat Geflügel 

BIO Blattsalat mit gebratenen Geflügelstreifen,
geriebener Käse, BIO Tomaten und Gurken, frisches BIO Obst 
13.00 €     

Tranchen vom BIO Glanrind mit Ei-Vinaigrette 

an BIO Blattsalat und BIO Bratkartoffeln
Ein toller Sommerteller. 
13.00 €     
Suppen
Vorspeisen
reizvoll und VEGAN

Alle Angaben ohne Gewähr

© Powered by DEINFO Internet Services
Datenschutz | Impressum