DEINFO VPSD5
Kuseler Gastroapp
Logo
Felschbachhof Ulmet
Waldhotel Felschbachhof
Inhaber: Stefan Klinck
Felschbachhof
66887 Ulmet
Fischempfehlung
Fleischlos aber nicht reizlos
Kinderkarte
Klassiker / neue Kreationen
Kleine Leckereien
Unsere Salate .. Vitamine und Genuss pur
Vorspeisen - Suppen - Zwischengerichte

BIO Kartoffelsüppchen 

im Weckglas serviert
Öl vom weißen Alba Trüffel
Schon ein kleiner Vorgeschmack auf den Herbst!
Enthält Milchprodukt 
9.50 €     

BIO Kürbiscrèmesüppchen 

Steirisches Kürbiskernöl
Die erste Kürbissuppe für diese Saison – darf man also nicht verpassen.
Enthält Milchprodukt 
9.50 €     

Feldsalat mit Speck-Sahne-Sauce 

Croûtons/ BIO Tomaten
Man wartet von Winter zu Winter um den Feldsalat mit der lauwarmen Sauce
unseres Chefs zu essen.
Enthält Milchprodukt/ Schwefel/ Phosphat / Gluten (Weizen) – nur in den Croûtons 
15.50 €     

Original Bündnerfleisch 

BIO Waldorfsalat
Der Salat mit berühmter Herkunft, erstmals Ende des 19. Jahrhunderts im Hotel Waldorf (später Waldorf-Astoria) serviert. Bei uns mit handverlesenen Walnüssen eigener Bäume.
Enthält Ei/ Milcherzeugnis/ Nüsse 
16.80 €     
reizvoll und VEGAN

Alle Angaben ohne Gewähr

© Powered by DEINFO Internet Services
Datenschutz | Impressum