Host-Informationen: db via TCP/IP Kuseler Gastroapp
Logo
Felschbachhof Ulmet
Waldhotel Felschbachhof
Inhaber: Stefan Klinck
Felschbachhof
66887 Ulmet
Apéritif
Dessert
Fleischlos aber nicht reizlos
Klassiker / neue Kreationen
Kleine Leckereien

Französischer Rohmlichkäse 

mit Kissel’s Musikantenbrot und Baguette. Als Dessertoption 9,00 € (an Sonn- und Feiertagen erst ab 17:30 Uhr)  
11.50 €     

Jägertoast 

Schweinelende auf Toast mit Pilzen à la crème
und BIO Blattsalat(an Sonn- und Feiertagen erst ab 17:30 Uhr) 
13.50 €     

Kissel‘s Musikantenbrot 

mit rohem und gekochtem Schinken oder mit gemischtem Käse
 
8.30 €     

Webers Schwartenmagen 

in Vinaigrette eingelegt mit BIO Bratkartoffeln (an Sonn- und Feiertagen erst ab 17:30 Uhr) 
11.50 €     
Salate
Suppen
Vorspeisen
reizvoll und VEGAN

Alle Angaben ohne Gewähr

© Powered by DEINFO Internet Services
Datenschutz | Impressum